现在时间是:2019年08月19日
当前位置:首页 > 信息公开
罗山县2019年农村公路安全生命防护工程招标公告
时间 : 2019年06月10日  来源 : 罗山县公共资源交易中心  作者 :   浏览次数 : 2497    

一、招标条件

罗山县2019年农村公路安全生命防护工程已经罗发改投资【2019】38号批准建设,项目业主为罗山县农村公路管理所,建设资金为县财政存量资金。出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、招标编号:HYZD-2019-020

2、建设地点:罗山县境内

3、招标范围: 施工图纸及工程量清单所含的全部内容

4、建设规模:罗山县2019年农村公路安全生命防护工程里程74.54km,主要包括安装波形梁钢护栏、警告标志、村名标志、警示桩、挡土墙等。

5、计划工期:60日历天

6、质量要求:交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格。

7、标段划分: 本项目共划分1个标段

三、投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照和安全生产许可证;

2、投标人须具备行业行政主管部门核发的具备公路工程施工总承包叁级及以上资质;

3、项目经理具有公路专业贰级及以上注册建造师证书(不含临时),具有工程师及以上职称,具备有效的安全生产考核合格证书,无在建项目承诺书。

4、根据《河南省公路建设市场从业单位及人员信用管理办法》,信用等级评定为D级的施工企业不得参与评标。凡出借资质围标串标的从业单位,一经查实,其信用评价等级将直接列为D级(黑名单)。

5、近三年(2016年1月1日)以来承担过至少一项与本工程类似施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

6、投标人近三年财务状况良好(指2015年度、2016年度、2017年度,若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年度的财务审计报告);

7、近三年(2016年1月1以来)没有骗取中标、严重违约或者负责施工的工程项目出现重大工程质量、安全生产事故、没有处于被责令停产、停业等问题;

8、投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。

9、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对同一标段投标,否者均按废标处理。

10、本项目不接受联合体投标;

11、本次招标实行资格后审。

四、报名及招标文件的获取

1、投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(http://www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。
  2、本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年6月11日至2019年6月15日,登陆“罗山县公共资源交易网(http://ls.xyggzy.gov.cn)”,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。
  3、招标文件获取时间:招标文件下载截至时间为2019年6月15日23时59分。
  4、招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见罗山县公共资源交易网(http://ls.xyggzy.gov.cn)下载中心栏目里投标供应商操作手册)。
   5、请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。
  6、招标文件每套售价1000元,售后不退。 

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为2019年7月4日14 时00分,投标文件递交的地点为罗山县公共资源交易中心八楼第二开标厅,递交投标文件截止时间和开标时间一致。

2、逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)》上同时发布。

七、联系方式

招标人:罗山县农村公路管理所

地址:罗山县行政路

联系人:郑先生

联系方式: 0376-2178739

代理机构:河南华豫正大工程咨询有限公司

地   址:信阳市羊山新区中乐百花公馆B区

联系方式:明先生0376-3380108

监督单位:罗山县交通运输局

联系方式:0376-2175928

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号