现在时间是:2019年12月14日
当前位置:首页 > 信息公开
罗山县2018年稻谷补贴建设项目用于场地平整工程项目招标公告
时间 : 2019年08月07日  来源 : 罗山县公共资源交易中心  作者 :   浏览次数 : 3799    

1. 招标条件

本招标项目 罗山县2018年稻谷补贴建设项目用于场地平整工程项目 已由 相关部门  批准建设,招标人为  罗山县汇农实业有限责任公司 , 建设资金 财政资金 (资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:  罗山县

2.2 建设规模: 详见工程量清单及招标控制价编制说明

2.3 资金来源:财政资金

2.4 计划工期: 150日历天 

2.5 招标范围: 施工图纸及工程量清单所含所有内容 

2.6 标段划分: 1 个标段

2.7本项目实行资格后审。

2.8本次招标实行电子招投标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 建筑工程施工总承包叁级及以上 资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备  建筑工程  专业  贰  级(及以上)(注册或临时)建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询企业信用记录的网页复印件并加盖公章,查询时间为本项目招标公告发布之后。列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于 2019 年 8 月 8 日至 2019 年 8  月  12 日,登陆“《全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)》(http://ls.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

5.招标文件的获取

5.1招标文件获取方式及时间:投标人凭CA数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见罗山县公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

5.2招标文件的下载时间 2019 年  8 月 8  日至 2019 年  8 月 12  日。

5.3招标文件(含电子图纸)售价:1000元/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:  2019  年  8 月  28 日 14  时 00  分;

投标文件递交地点:罗山县公共资源交易中心(八楼)第 一 开标厅。

6.2投标人必须在投标截止时间前通过罗山县公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF格式)。上传的投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

6.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)》上发布。

8. 联系方式

招 标 人:罗山县汇农实业有限责任公司

地  址:罗山县 

联 系 人:赵先生   

联系方式:13903765965                        

 

代理机构:河南晟华工程管理有限公司

地    址:新乡市金穗大道(中)402号国贸中心C座1单元1412室 

联 系 人:王女士     

联系方式:16692389968

 

监督部门:罗山县招标投标办公室

联系人:  邓先生

电    话:0376-2178955

 

信阳市公共资源交易中心

地    址:信阳市新七大道行政服务中心四楼

技术服务咨询电话:0376-6369677

 

                                         2019年 8月7日

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号