现在时间是:2020年04月09日
当前位置:首页 > 信息公开
罗山县民政局关于疫情防控期间婚姻登记预约办理的通知
时间 : 2020年03月18日  来源 : 县民政局  作者 : 佚名  浏览次数 : 3179    

319日起,罗山县民政局婚姻登记处实行预约办理婚姻登记业务,具体预约办理流程如下:

预约方式

2020319日(周四)开始,采取网上预约,登录豫事办APP——婚姻预约。

预约办理时间

每周一至周五上午:9:00—11:30,下午2:30—5:30

业务办理

结婚登记、补领结婚登记、补领离婚登记、离婚登记

预约流程

1.申请人在预约时间内前往罗山县行政服务大厅安排依次进入办理。

2.如当天预约已满申请人可延续第二天或自行选择预约时间。

3.申请人预约成功后携带相关材料、证件按时前往行政服务大厅婚姻登记窗口办理业务。

温馨提示

1.预约后在办理时间内不到现场的视为放弃。不受理未经预约业务。

2.进入登记大厅人员必须接受体温检测、消毒。除人、证识别程序外,必须全程佩戴口罩。听从工作人员安排,室内各窗口之间当事人及等候人员必须佩戴口罩,间隔1米以上。

3.疫情防控期间,办理完毕须尽快离开登记场所,办理过程中不允许任何亲朋陪同。

4.因疫情防控工作仍处于最关键时期,为保障群众自身安全,如当事人无特殊需要,建议在疫情结束之后再来办理所需业务。




罗山县民政局

2020318

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号