现在时间是:2021年10月26日
当前位置:首页 > 信息公开 > 住房保障
罗山县住建局召开夏季臭氧与PM2.5协同控制攻坚推进会
时间 : 2021年06月17日  来源 : 住建局  作者 :   浏览次数 : 7638    

  近日,为贯彻落实夏季臭氧与PM2.5协同控制攻坚工作,罗山县住建局组织滨河北路提质改造工程各标段和温州城市花园小区雨污分流改造工程项目负责人在住建局召开了夏季臭氧与PM2.5协同控制攻坚推进会。

  一是传达了《关于印发罗山县2021年夏季臭氧与PM2.5污染协同控制攻坚实施方案的通知》和《关于报送夏季臭氧与PM2.5协同控制驻点责任人的紧急通知》文件精神,明确了滨河北路提质改造工程和温州城市花园小区雨污分流改造工程的驻点蹲守人员职责分工。

  二是两个工程项目各标段汇报了当前工程进度及扬尘管控措施落实情况,汇报后与会人员就有效解决当前夏季臭氧与PM2.5协同控制攻坚工作进行了深入研判、分析。

  三是部署当前臭氧污染整治管控专项工作,强调驻点蹲守人员要定人定岗定责,对可能引发臭氧的污染源头进行全天候严防死守,确保各类污染源得到有效控制,各项目各标段要高度重视强化措施,细化方案,明确分工,严格落实当前的臭氧污染整治管控攻坚行动措施。在当前管控下,任何项目和责任人都不能掉以轻心,对工作履职不尽责造成扬尘污染被上级通报的,将严肃追责、严厉处罚。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003