现在时间是:2018年12月16日
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
关于2018年罗山县新型农业经营主体粮食生产装备水平提升项目实施主体遴选的公告
时间 : 2018年09月17日  来源 : 农业局  作者 : 佚名  浏览次数 : 2100    

根据《信阳市农业局关于印发<2018年信阳市新型农业经营主体粮食生产装备水平提升项目实施方案>的通知》( 信农〔2018〕118号)文件要求,计划在罗山县域内遴选1个粮食生产新型农业经营主体作为该项目的实施主体,现就有关事项公告如下:

一、报名对象:县域内粮食生产新型农业经营主体(种粮大户、农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业等)。

二、报名条件

1、市级以上粮食生产农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业。

2、经备案的土地流转面积在500亩以上,土地流转合同须延续至5年以后。

3、经营耕地相对集中,基础设施较为完善(水稻工厂化育秧技术主要装备设施、机械化烘干技术主要装备设施、先进的病虫害防控技术主要装备)。

4、以种粮为主。

5、有固定的办公及生产经营场所。

三、报名地点:县农业局二楼农业股办公室。

四、报名时间:2018年9月17日-2018年9月19日,每日上午9:00时至12:00时,下午15:00至17:30时(北京时间)。

报名时须携带:①营业执照副本,②市级以上粮食生产农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业资质证明。

③单位法人代表身份证。

以上证件需携带原件查验留加盖公章复印件二套。

联系人:李先生   电话:13939705815

 

罗山县农业局

                                2018年9月17日

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号