现在时间是:2021年04月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
县长汪明君主持召开县政府双周工作县长碰头会议
时间 : 2021年03月29日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2952    

  

11.jpg

  3月29日,县长汪明君主持召开县政府双周工作县长碰头会议。县委常委、常务副县长余国芳,副县长江燕如、冯伦应、杜勇、王延召,县领导李焕伟、王忠华、周瑜出席会议。

  会议通报了我县近期有关工作上级通报情况;余国芳、江燕如、冯伦应、杜勇、王延召、李焕伟、王忠华、周瑜分别汇报了近期主抓的重点工作完成情况和下两周重点工作计划。

  在认真听取大家的发言后,汪明君对近期重点工作推进逐一进行了安排部署。汪明君要求,要进一步优化双周工作县长碰头会机制,紧盯重点、破解难点、多出亮点。县政府各分管负责同志要对分管工作进行梳理,紧盯上级关心的环境污染防治、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作和老百姓普遍关注的焦点、难点问题,加大工作力度,务求工作实效;针对工作中遇到的困难与问题,要积极主动沟通汇报,及时协调解决;要争先进位谋出彩,坚持实干苦干加巧干,着力打造更多工作亮点,积极争取国家和省、市荣誉。

  汪明君强调,要深入实际、吃透情况、主动推进。县政府各分管负责同志要切实履职尽责,沉下身子,深入一线,对分管工作经常过问,亲自安排部署,加强督促指导,了解掌握分管工作开展情况,协调解决工作中存在的困难与问题,用实际行动推进各项工作任务落到实处,确保齐心协力推动政府各项工作取得更好成绩。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003