现在时间是:2021年10月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
北京大学经济学院博士团罗山服务站、中科院工程热物理所何家冲党性教育基地、河南省城乡规划设计研究总院罗山分院揭牌仪式在何家冲学院举行
时间 : 2021年09月24日  来源 : 电视台   作者 :   浏览次数 : 2079    

145136319.jpg

  9月23日,北京大学经济学院博士团罗山服务站、中科院工程热物理所何家冲党性教育基地、河南省城乡规划设计研究总院罗山分院揭牌仪式在何家冲学院举行。北京大学经济学院副院长张亚光、中科院工程物理所党委书记黄从利、河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司董事长、院长杨德民和我县县委书记周哲、代县长余国芳等出席揭牌仪式。

  仪式上,周哲分别与张亚光共同为北京大学经济学院博士团罗山服务站揭牌;与黄从利共同为中科院工程热物理所何家冲党性教育基地揭牌;与杨德民共同为河南省城乡规划设计研究总院罗山分院揭牌。

  余国芳主持揭牌仪式,她指出,此次北京大学经济学院博士团服务站成功入驻我县,为推进我县乡村振兴传经送宝、把脉会诊,建言献策、启迪明智,将为我县进一步开阔思路、完善举措、搞好规划、汇聚合力、狠抓落实,全面实施乡村振兴战略,加快推进产业振兴起到重要的推动作用。此次中科院工程热物理所在我县挂牌党性教育基地,这既是红二十五军长征出发地——何家冲的大事,也是何家冲学院发展史上的一件盛事,更是我县加强党性教育阵地建设的一件喜事,将进一步增进中科院工程热物理所与我县的深度合作,不断增强何家冲学院研学能力,对提升罗山红色教育品牌和影响力具有积极深远的意义。河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司在我县成立分院,将为我县城乡规划编制、建筑工程设计、市政工程规划设计等提供全专业、贴身式技术咨询服务,为我县经济社会高质量发展提供技术和智力支持。

  余国芳表示,揭牌将为大家合作共赢开启新的起点,罗山县非常珍惜本次与三方的共同合作。真诚希望大家多为罗山建设建言献策,贡献才智,达到双赢、多赢,为双方友谊奠定更加坚实的基础,进一步开创罗山高质量发展新局面。

  在家的县四大家领导,各乡镇(街道)党政主职,县直各单位主要负责人参加了揭牌仪式。

 

 

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003