现在时间是:2024年07月13日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
余国芳到县统计局、发改委、政务服务中心调研
时间 : 2024年06月12日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2865    

1694052854.jpg

  6月11日,县委书记余国芳到县统计局、发改委、政务服务中心调研,县领导熊李平、李城冉、李超先后参加调研。

  在县统计局、发改委,余国芳与局委党员干部座谈交流,详细听取全县统计工作和全县经济运行情况的汇报。指出,统计工作是反映经济社会发展的“晴雨表”,县统计局要紧紧抓住先入库才有数这一关键,加强对各行业部门和各乡镇、街道统计工作指导力度,不断提高统计服务的能力和水平,全面做好入规纳统各项工作,为全县经济社会高质量发展提供真实全面的统计数据支撑。县发改委作为全县经济社会发展的宏观调控部门和综合管理部门,要充分发挥职能作用,围绕县委、县政府中心工作,全力抓好经济运行调度、重点项目攻坚、优化营商环境和服务改革发展大局,努力当好县委、县政府参谋助手,为美丽罗山建设作出应有更大贡献。

  在县政务服务中心,余国芳一行先后到不动产登记窗口、税务窗口、公安窗口,与工作人员和办事群众亲切交谈,了解业务办理流程,倾听群众办事满意度。指出,县政务服务中心是代表党和政府联系服务企业、群众的“第一窗口”,要以群众身边不正之风和腐败问题集中整治为切入点、着力点,不断深化“放管服”改革,持续深入开展好“局长走流程”,在服务企业、服务群众一线发现问题、优化流程,高质量、高标准办理好各项高频事项办理,让服务更有温度、群众更加满意、企业更加便利。

 

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1