现在时间是:2018年07月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
罗山县长汪明君主持召开县城内河杜堰河区域治理现场办公会议
时间 : 2018年05月15日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 955    


微信图片_20180515104359.jpg

    5月14日,罗山县长汪明君主持召开县城内河杜堰河区域治理现场办公会议。县委常委、纪委书记、监察委主任朱玮,县委常委、县委办公室主任李芳军,副县长叶德朝,县公安局局长周从贵出席会议。

汪明君首先深入北干渠拆迁安置点、杜堰河拆迁安置点进行了实地查看,详细了解有关情况,并就县城内河杜堰河区域治理工作提出了具体要求。

微信图片_20180515104349.jpg

会上,丽水街道办事处负责同志汇报了县城内河杜堰河区域治理拆迁工作有关情况;县农业局、公安局、供销社等部门负责同志分别就县城内河杜堰河区域治理拆迁工作作了表态发言。

汪明君对县城内河杜堰河区域治理拆迁工作取得的成绩给予了充分肯定。就如何做好下一步县城内河杜堰河区域治理拆迁工作,汪明君指出,要坚持依法拆除,加快已签约户房屋拆除工作进度,促进未签约户尽快签约;县城内河杜堰河区域治理指挥部要进一步加大工作力度,一鼓作气,圆满完成县城内河杜堰河区域拆迁工作任务。

微信图片_20180515104354.jpg

汪明君要求,要做好依法强拆的前期准备工作。相关部门要完善程序,做好准备工作,对“钉子户”进行依法强拆;要采取有效措施,加大拆迁安置政策的宣传力度,教育引导群众支持公益事业,确保拆迁工作顺利进行。要加快推进北干渠、杜堰河拆迁安置点安置房建设,尽快拿出区域治理工作方案。同时,各相关部门要相互配合,齐心协力,按时完成治理任务,将县城内河杜堰河区域治理工程建设成全县棚户区改造的示范工程、样板工程。

朱玮、李芳军、叶德朝也分别就县城内河杜堰河区域治理工作提出了具体要求。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号