现在时间是:2018年07月17日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
刘金山一行到董寨自然保护区考察调研工作
时间 : 2018年06月25日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 602    

    623日,省林业厅厅长刘金山、副厅长杜清华一行董寨保护区,考察调研国有林场改革和自然保护区建设工作。市林业局局长肖国平、县长汪明君、县领导李焕伟、董寨管理局局长潘茂盛陪同调研

刘金山一行先后来到自然科普馆、灵山保护站、荒田保护站、朱鹮繁育站、林火视频监控中心等站点,实地查看基层管护站建设、科普宣教、科研监测、森林防火等工作情况。

在随后召开的座谈会上,刘金山与科研人员、林场职工亲切交谈,听取董寨自然保护区工作情况的汇报,县国有林场改革、朱鹮饲养繁育工作及职工良好的精神面貌给予充分肯定。刘金山强调,坚决贯彻习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,学习好发扬好“塞罕坝”精神。认真总结河南朱鹮繁育的成功经验,挖掘闪光点、亮点,提升宣传水平,发挥朱鹮作为河南名片的独特作用和魅力,为新时代美丽河南建设做出更大的贡献。

 李焕伟代表县委、县政府感谢省林业厅长期以来对罗山的关心和支持,他表示,我县将围绕省林业厅对林业工作的新要求,进一步增强工作前瞻性,持续深化林业和林场改革,统筹推进林业发展,促进全县林业和自然保护区工作实现新发展。

 

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号