现在时间是:2018年07月17日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
副县长杨坤检查我县中招考前准备工作
时间 : 2018年06月25日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 614    

6月24日,副县长、县招委会主任杨坤带领县教育局、公安局、食药监局等单位负责同志,检查我县2018年中招考试考前各项准备工作。

杨坤一行先后到罗山高中新校区、实验中学等考生食宿点和考点,详细了解考场布置、考生住宿食品卫生安全等情况。

杨坤对各考点的考前准备工作给予了肯定,并要求各相关部门要继续全力以赴,密切配合,做好各个考点在中考期间的安全管理、食品卫生、噪音治理等工作,为考生提供一个良好的考试环境。各考点及食宿点工作人员要本着对学生、家长和社会高度负责的态度,各司其职,确保今年我县中考圆满进行。

据了解,今年我县参加中招考试考生6338人,比去年5981人增加357人。全县共设罗山新区和县城城关两个考区,6个考点, 212个考场。  


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号