现在时间是:2018年07月17日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
罗山县长汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第十七次常务会议
时间 : 2018年07月02日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 396    

微信图片_20180702152426.jpg

6月29日,罗山县长汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第十七次常务会议。县委常委、常务副县长胡向阳,副县长金辉、江燕如、杨坤,县领导李焕伟、周瑜,县政府党组成员、县公安局局长周从贵,董寨管理局书记林祖炎出席会议,县委常委、政法委书记吕菲,县人大常委会副主任丁楠,县政协副主席杨洁应邀出席会议。

微信图片_20180702152444.jpg

会议听取了县公安局关于淮干沿岸500米内河砂处置情况的汇报。会议要求,要按照有关政策完善手续,依法处置;要学习借鉴外地经验,实行市场化运营管理,确保河砂科学规范有序开采;同时,要尽快制定淮河干流以外砂堆处置处理意见,建立河砂管理长效机制,确保将全县河砂管理好。

会议听取了县文广新局关于2018年非贫困村文体广场建设和农家书屋提升项目情况的汇报。会议要求,县文广新局要加强指导督查,保证质量,加快实施,确保按时完成建设任务。

会议听取了县财政局关于进一步理顺和完善县、乡财政管理体制情况的汇报。会议要求,要围绕年初确定的财政收入任务目标,对乡镇(街道)完成情况实行奖优罚劣,充分调动乡镇(街道)工作积极性;县财政部门要切实履职尽责,联合国税、地税部门做好财政收入、支出相关工作,做到应收尽收、应支尽支,为全县脱贫攻坚工作提供资金保障。

会议听取了县人社局关于招聘中小学教师有关情况的汇报。会议要求,要加强组织领导,成立由县人社局、编办、教体局、纪委监察委等相关部门为成员单位的招聘工作领导小组,加强对招聘工作的指导和监督;要做到客观、公正、公平、透明,严格按程序把关,确保招聘一批高学历、高素质的专业人才,为全县教育事业发展提供人才支撑。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号