现在时间是:2018年08月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
罗山县长汪明君主持召开县城内河北干渠、杜堰河设计方案成果汇报会议
时间 : 2018年07月18日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 814    

 

微信图片_20180718075755.jpg

7月16日,罗山县长汪明君主持召开县城内河北干渠杜堰河设计方案成果汇报会议。县委常委、纪委书记、监察委主任朱玮,副县长叶德朝出席会议。

会上,设计单位就县城内河北干渠、杜堰河设计方案有关情况进行了汇报;县发改委、财政局、住建局、城市管理局分别就设计方案提出意见建议。

微信图片_20180718075803.jpg

汪明君指出,县城内河北干渠、杜堰河治理是我县的重点民生工程,对改善县城生态环境、提升城市品位具有重要意义,设计单位要切实负起责任,提高工作效率,充分吸纳会议提出的意见建议,进一步完善设计方案,确保设计方案科学合理、符合罗山实际。

汪明君要求,工程总体设计方案要突出主题、简洁大方、布局合理,做到路相通、水相连;要充分考虑休闲设施、厕所、停车场等设施布局,重要节点服务设施要配套;要结合罗山历史文化,突出重点,打造亮点,彰显特色,确保将县城内河北干渠、杜堰河治理成县城的一道靓丽风景线。同时,各有关单位要高度重视,各负其责,密切配合,认真做好各项工作,加快推进县城内河北干渠、杜堰河治理工程,为广大人民群众营造良好的生活环境。

朱玮、叶德朝也分别就县城内河北干渠、杜堰河设计方案提出具体要求。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号