现在时间是:2018年08月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
许远福、汪明君检查指导征兵体检工作
时间 : 2018年08月04日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 398    

   

微信图片_20180806080751.jpg

       8月4日,县委书记许远福、县长汪明君到县人民医院征兵体检处检查指导征兵体检工作。副县长叶德朝、县人武部政委郭辉陪同检查。

   

微信图片_20180806080802.jpg

       在应征体检现场,许远福汪明君一行逐一察看了体检各个环节,详细了解体检工作的时间安排和进展情况,并与应征体检青年进行亲切交谈,详细询问他们的年龄、文化程度、家庭情况,勉励他们以积极的态度响应祖国号召、接受祖国挑选,并预祝他们顺利通过体检和政审,实现参军理想,为祖国争光、为家乡添彩。

    通过实地查看和听取汇报,许远福汪明君对我县当前征兵工作开展情况给予肯定。许远福指出,征兵工作是加强国防建设和践行强军目标的基础工程和关键环节,事关国防和军队建设全局,事关国家安全发展大局,事关人民群众切身利益。各级各部门一定要充分认识到做好征兵工作的重要意义,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,高标准、严要求抓好征兵工作。许远福要求,要认真执行征兵体检办法和标准,严格进行政治审查,为部队输送素质过硬的新兵要落实好廉洁征兵制度,严守工作纪律,真正做到“阳光征兵”各级党委、政府,尤其是卫计委等部门要周密组织,密切配合,扎实工作,确保圆满完成今年全县的征兵工作任务。    

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号