现在时间是:2018年11月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
罗山县召开河砂监管工作推进会议
时间 : 2018年09月10日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 652    

  

微信图片_20180910084145.jpg

  9月7日晚,罗山县召开河砂监管工作推进会议。县长汪明君,县委常委、县委办公室主任李芳军,县领导李焕伟出席会议。

  会上,县住建局、水利局、周党镇分别就河砂监管工作提出意见建议,并作了表态发言。

  

微信图片_20180910084150.jpg

  汪明君在讲话中指出,要高度重视,统一思想,充分认识加强河砂监管工作的重要性和紧迫性,将河砂监管当作当前的一项重中之重的工作来抓,强化措施,狠抓落实,加大河砂管理力度,强力推进我县河砂综合治理工作。

  

微信图片_20180910084156.jpg

  汪明君要求,要各负其责,履职尽责。各级各相关部门要敢于担当,明确工作目标,落实工作责任,细化工作任务,相互协调配合,形成齐抓共管局面,及时解决河砂监管中存在的困难与问题;要对照工作目标,把握时间节点,科学组织,统筹安排,倒排工期,持续加大工作力度,确保按时间节点完成各项工作任务。

  李芳军、李焕伟分别就河砂监管工作提出了具体要求。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号