现在时间是:2018年11月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
罗山县长汪明君检查指导建筑工地扬尘污染治理工作
时间 : 2018年10月29日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 268    

  

微信图片_20181029085744.jpg

  10月26日,罗山县长汪明君检查指导建筑工地扬尘污染治理工作。副县长叶德朝、董寨管理局书记林祖炎陪同检查。

  

微信图片_20181029085807.jpg

  汪明君一行先后深入到世序东路、温州城市花园、碧桂园、立才学校、产业集聚区污水处理厂、理昂农林废弃物热电、石材专业园区等建筑工地施工现场进行实地查看。每到一处,汪明君都详细了解项目建设中扬尘污染治理措施落实情况,针对检查中发现的建筑工地土方未覆盖或覆盖不彻底等问题,汪明君要求有关部门和施工单位立即进行整改。

  

微信图片_20181029085821.jpg

  汪明君指出,环境污染治理工作事关经济社会可持续发展,关系群众切身利益,全县各级各部门要进一步提高政治站位,充分认清当前严峻形势,把建筑工地扬尘治理作为当前一项重要工作来抓,要进一步加大工作力度,采取有效措施,确保全县环境污染治理工作取得实效。

  

微信图片_20181029085838.jpg

  汪明君强调,各相关部门要切实负起责任,发挥职能作用,相互协调配合,加大建筑工地扬尘管控力度,不断提升扬尘污染防控水平。各项目施工工地要落实企业主体责任,高标准严要求落实建筑工地扬尘污染防治“六个百分之百”措施,从源头上解决扬尘污染问题。要进一步加大督导检查力度,对发现的问题要及时跟踪督导,对环保不达标、扬尘污染严重的,一律关停从严整改,整改不到位不得恢复生产,确保问题全部整改到位,持续改善全县人居环境质量。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号