现在时间是:2019年03月22日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
许远福主持召开十二届县委第五十三次常委会会议
时间 : 2019年01月11日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1214    

  

微信图片_20190111155639_看图王.jpg

  1月9日,县委书记许远福主持召开十二届县委第五十三次常委会会议。县委副书记、县长汪明君,县委副书记张金龙,县委常委朱玮、林长、王家军、余国芳、吕菲、张杨、郭辉出席会议;县人大常委会主任许震环、县政协主席刘耀列席会议。  

  会上,许远福传达学习了省委十届八次全体(扩大)会议精神。会议指出,省委十届八次全体(扩大)会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,对全省2018年经济工作进行了总结,对2019年经济工作进行了安排部署。省委书记王国生、省长陈润儿在全会上的讲话,既立足当前,又着眼长远,找准了中央精神与河南工作的结合点,明确了当前及今后一个时期全省经济工作的总体要求、重点任务、关键举措和保障措施,科学谋划了2019年工作,具有很强的指导性和针对性。

  会议要求,上下要认真学习领会,把省委十届八次全体(扩大)会议精神不折不扣地学习好、贯彻好、落实好要对照省委全会要求,结合我县实际,认真谋划好今年的经济工作,明确发展方向,提振全县广大干部群众的发展信心,奋力推动全经济实现高质量发展。

  会议听取了县委常委、组织部长关于县委十二届六次全会筹备情况的汇报,并决定1月10日上午召开十二次全体(扩大)会议。

  会议还研究了其他事项。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号