现在时间是:2019年06月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
罗山县长汪明君会见江苏客商
时间 : 2019年05月13日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1850    


微信图片_20190513103825.jpg

5月11日,罗山县长汪明君会见江苏正坤文化创意产业园投资管理有限公司董事长翟云飞一行,并就该公司计划在罗山县投资16.3亿元建设文化旅游综合项目进行了深入交流并达成合作意向。县领导李焕伟参加会见。

汪明君首先对江苏正坤文化创意产业园投资管理有限公司客商一行的到来表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。汪明君指出,罗山交通便利,区位优势明显,生态环境优美,资源丰富,环境一流,投资潜力巨大,具有广阔的发展空间。近年来,罗山县委、县政府持续加大招商引资力度,始终秉持亲商、安商、富商的服务理念,以主动担当、积极作为、真心服务的态度积极推动企业发展。真诚希望企业家们来罗山投资兴业,我们将一如既往地为企业发展提供全方位优质服务,营造一流营商环境,帮助企业协调解决在建设、经营过程中遇到的各种困难问题,确保合作项目早日落地实施,早见效益,实现共赢发展。

 

微信图片_20190513103831.jpg

翟云飞在会见时介绍了企业的经营现状和发展规划,并就双方合作提出了意见建议。他表示,罗山优势明显,具有良好的投资环境,企业对在罗山的发展充满信心,希望双方继续深入沟通对接,共同推进项目落地实施,实现互惠双赢。

会前,汪明君主持召开了文化旅游综合项目可行性论证会,会议听取了相关部门关于该项目可行性的汇报。汪明君要求,县文旅局要尽快成立项目对接工作小组,在充分调研考察的基础上签订合作框架协议,积极推进项目落地实施。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号