现在时间是:2019年07月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
罗山县长汪明君主持召开重点项目工作推进会议
时间 : 2019年06月18日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1779    

微信图片_20190618112853.jpg

6月17日,罗山县长汪明君主持召开重点项目工作推进会议。县委常委、常务副县长余国芳,副县长杨坤出席会议。

会议分别听取了全县32个重点项目、罗湖新区、龟山公园和农业公园等项目进展和前期谋划情况;县发改委、住建局、自然资源局等部门负责同志分别就重点项目建设工作提出了意见建议。

微信图片_20190618112859.jpg

在认真听取大家的发言后,汪明君指出,项目建设是经济发展的重要支撑,全县各级各部门要高度重视,切实增强项目工作的责任感和紧迫感。要紧盯目标,突出重点,集中攻坚,加快推进事关全县发展大局、示范带动性强的重大项目,全力推动经济社会高质量发展。

微信图片_20190618112906.jpg

汪明君要求,全县32个重点项目中尚未启动的要尽快启动、加速推进;罗湖新区要抓紧编制控规和详规;龟山公园、农业公园要做好规划设计,尽早启动建设,加快推进乡村振兴和城市提质,满足城乡居民对美好生活的向往需求。同时,全县各级各部门要各负其责,勇于担当,强化措施,搞好服务,下大力气抓好各重点项目建设工作;要落实好“项目长”负责制,各项目牵头单位要切实履职尽责,对项目进行深入分析研究,及时掌握项目建设进展情况,协调解决项目建设中存的困难与问题,不断加快各重点项目建设步伐,确保早日建成达效。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号