现在时间是:2019年09月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
许远福深入产业集聚区督导检查项目建设和安全生产工作
时间 : 2019年09月03日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2396    


微信图片_20190904085001_看图王.jpg

9月2日,县委书记许远福深入到县产业集聚区督导检查“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”专项行动开展情况及招商引资、项目建设工作。县委常委、常务副县长余国芳,副县长冯伦应陪同督导。

许远福一行先后深入德力高新纺织有限公司、信阳中毅高热材料有限公司、罗山现代粮食加工产业园项目现场,了解项目建设和企业生产经营情况,现场查看安全生产和环保设施是否完备、责任是否落实,并就发现的问题现场提出整改要求。

微信图片_20190904085024_看图王.jpg

许远福指出,招商引资、项目建设事关经济社会发展大局,各级各部门要充分认识加大招商引资力度、加快推进项目建设的重要性,以“干部作风提升年”活动为抓手,进一步增强大局意识、责任意识、担当意识,下大力气引进一批优质企业落地罗山,千方百计帮助企业排忧解难,全力推动重点项目快建设、快投产、快见效,确保全县经济社会实现高质量发展。

许远福强调,建国70周年大庆在即,有关部门和企业要进一步强化安全生产的红线意识和底线思维,绷紧思想之弦,在安全生产上警钟长鸣,在环境保护上常抓不懈;要持续深入开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动,加大对重点行业、重点区域、重点部门的隐患排查力度,全面落实企业主体责任、部门监管责任、党政领导责任,坚决防范遏制各类安全事故发生,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号