现在时间是:2019年10月15日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
许远福检查国庆期间安全生产工作
时间 : 2019年10月02日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 927    

微信图片_20191008154306_看图王.jpg

时值中华人民共和国成立70周年之际,县委书记许远福在检查安全生产工作时强调,必须牢固树立安全生产“红线”意识,以对党、对人民、对工作极端负责的态度,严格落实责任、强化安全监管,确保全县群众度过一个欢乐祥和的节日。

10月1日下午,县委书记许远福、县委副书记张长斌、县委常委、组织部长郑春、县政府副县长杜勇带领县交通局、生态环境局、住建局等相关部门负责人对我县国庆期间交通运输、重污染天气管控、重点项目建设等安全生产工作进行督导检查。

微信图片_20191008154316_看图王.jpg

许远福一行先后深入县信运汽车站、民政中路拆迁建设指挥部、中医院迁建项目施工现场对国庆假期坚守岗位的干部职工表示慰问,询问走访、现场督查安全生产工作情况,听取交通、重污染天气管控、重点项目建设等安全管理工作汇报

就国庆期间重污染天气管控和交通安全管理工作许远福要求,一要认清形势。对两项工作要做到领导认识到位、安排部署到位、检查整改到位、应急处理到位,严防控尘防尘措施不到位,坚决杜绝重特大道路交通事故的发生。

微信图片_20191008154321_看图王.jpg

二要压实责任。施工单位和企业要严格落实环境保护和安全生产主体责任,认真落实喷淋、洒水、覆盖、围挡等措施,最大限度地减少作业扬尘,加强交通安全管理和驾驶员安全警示教育,把好“人、车”关,确保交通秩序畅通有序。

三要加强监管。各行业部门要加强沟通协作,形成工作合力,强化源头监管,严格落实好工地施工“六个百分百”要求,切实保障道路运输安全,为群众营造一个良好的生态环境和道路交通环境,确保全县广大群众度过一个欢乐祥和的节日。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号