现在时间是:2019年11月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
东莞信阳商会罗山籍企业家代表座谈会在东莞举行
时间 : 2019年11月05日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 1565    


c152916d99bb4579a1d4909d06b79d2b.jpg

11月2日,东莞信阳商会罗山籍企业家代表座谈会在东莞市同裕电子有限公司举行。县长汪明君、县政协副主席毕庆向出席座谈会。

会上,东莞同裕电子有限公司总经理徐君博、东莞普航电子有限公司总经理汪学武、中山远杉服饰有限公司总经理赵东方、东莞娇姿制衣有限公司总经理陈应亮等罗山籍企业家先后汇报了各自公司发展情况及回乡创业的想法和建议。

3dfc9accefe7439dbfb02df4d253840e.jpg

汪明君首先代表罗山县委、县政府对长期关心支持罗山经济社会发展的各位罗山籍企业家表示感谢,对他们在他乡取得的巨大成就表示由衷的高兴。他说,近年来,罗山依托独特的资源优势、生态优势和区位优势,坚持把招商引资、项目建设作为经济工作的主旋律和转型发展的主抓手,不断优化招商服务环境,出台了一系列优惠政策,着力培育电子信息、农副产品深加工、纺织服装等主导产业,取得显著成效。汪明君指出,现在的罗山基础设施完善、旅游资源丰富、文化底蕴深厚、区位优势突出、生态环境良好,经济社会发展步入快车道。希望各位在外的企业家、老乡常回家走一走、看一看,多考察指导,多牵线搭桥,积极投资兴业。

与会企业家纷纷表示,要感恩家乡、回报家乡、支持家乡建设,和家乡人民一道共建幸福美好罗山。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号