现在时间是:2019年12月06日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
省人大常委会副主任王保存一行到我县何家冲调研
时间 : 2019年11月08日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1971    


微信图片_20191112085004_看图王.jpg

11月5日,省人大常委会副主任、党组副书记、省总工会主席王保存一行到我县何家冲调研红色教育和脱贫攻坚。省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市委常委、纪委书记、市监委主任杨蕾和县委书记许远福、县长汪明君、县人大常委会主任许震环等市县领导陪同调研。

微信图片_20191112084953_看图王.jpg

王保存一行先后参观了红二十五军军部旧址——何氏祠里,红二十五军长征出发集结处——大银杏树,认真听取、了解我县红色文化资源和红色文化教育基地建设相关情况。

微信图片_20191112085009_看图王.jpg

王保存对我县依托红色资源打造教育基地助力脱贫攻坚的做法给予充分肯定。希望我县认真贯彻落实习近平总书记“把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的重要指示,把何家冲红色故事讲好,把教育基地打造好,以实际行动将总书记视察信阳的指示精神落到实处;同时,要秉承“绿水青山就是金山银山”理念,积极谋划、拓展思路,以红色资源为引领,推动乡村振兴和绿色产业发展,让老区人民脱贫致富,过上幸福生活。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号