现在时间是:2018年06月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县粮食局开展政策性粮食销售出库专项检查
时间 : 2018年06月07日  来源 : 县粮食局  作者 : 佚名  浏览次数 : 207    

为维护粮食流通秩序,加快政策性粮食去库存进度,确保政策性粮食顺利出库,县粮食局监督检查股、粮食执法大队于6月6日认真开展了政策性粮食出库专项检查,保证了我县政策性粮食顺利销售出库。

一是提高认识,强化组织领导。学习有关文件精神,加大宣传力度,提高思想认识。县局成立了督察小组,加强对专项检查的组织领导。

二是加强专项检查。检查小组对有销售出库任务的政策性粮食储存企业进行了细致检查,认真核查了销售出库政策性粮食的数量、质量、销售方式等,严格规范粮食销售出库程序。

三是建立台账,压实责任。按照“边检查边整改边提高”的原则,对检查中发现的问题,建立台账,限期整改,实行销号管理。

四是严明纪律,接受社会监督。要求各承储库点严格按照合同规定的品种、数量、质量及时组织出库,不得以任何理由阻挠、拖延出库,不得以任何名目向买方收取或索要其他费用。同时公布监督电话,接受社会监督,切实维护政策性粮食销售出库秩序。    


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号