现在时间是:2018年06月24日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
市烟草行业安全知识竞赛在我县成功举办
时间 : 2018年06月08日  来源 : 烟草局  作者 : 佚名  浏览次数 : 159    

为进一步加强安全生产宣传教育工作,提高全员安全意识,弘扬安全生产文化,近日,市烟草局在县组织开展全市烟草专卖商业系统安全知识竞赛。

此次竞赛共有各直属单位11个代表队、33名选手参赛。竞赛题型涵盖了企业安全标准化知识、安全生产的法律法规、安全生产基础管理知识、安全救护基础知识等内容。比赛中,各参赛队踊跃答题、激烈角逐,现场气氛热烈,高潮迭起。在比赛中,县烟草局代表队获得优秀组织奖,县烟草局代表队选手获得优秀个人奖。

此次安全知识竞赛,以寓教于乐的形式强化了广大干部职工的安全法规知识、安全管理知识和安全基本常识,激发了广大干部职工“学安全、懂安全”的热情,进一步推动了安全管理工作向纵深发展,为全市烟草行业持续健康可持续发展奠定了坚实基础。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号