现在时间是:2018年08月19日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县烟草局立足“三早”确保“端午”风清气正
时间 : 2018年06月12日  来源 : 县烟草局  作者 :   浏览次数 : 322    

近日,县烟草局立足“三早”抓实“端午节”期间党风廉政建设,努力营造风清气正过节氛围。

一是廉政教育“早”开展。召开专题会议,加强节前纪律教育,持续抓好对各项规章制度和上级文件的学习,针对节日期间容易出现的问题,重申有关要求,提高广大党员干部学纪、懂纪、守纪的自觉性,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

二是廉政问题“早”提醒。通过微信、短信提醒等方式,重申中央八项规定精神和行业内相关规定,通报地方政府廉政通知要求,尽早做好自查、自改,坚决纠正“四风”,确保党员干部严守纪律底线,绷紧自律之弦,架起防腐倡廉“警戒线”。

    三是廉政措施“早”落实。制定预防措施、谋划监督方案,开展正风肃纪、迟到早退、在岗情况检查发现问题零容忍、重惩处、严问责。对节日期间人员值班、安全维稳、作风建设工作提前部署,尽早纠正苗头性、倾向性问题。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号