现在时间是:2018年11月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县畜牧局召开巡视整改专题民主生活会
时间 : 2018年09月14日  来源 : 县畜牧局  作者 : 孙群  浏览次数 : 212    

近日,县畜牧局召开巡视整改专题民主生活会,畜牧局局长主持会议,全局副科级以上领导干部参加,县纪律检查委员会、县委组织部有关负责同志到会指导。

会上,县畜牧局局长代表局党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评,随后其他党组同志逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评,大家在发言中紧扣会议主题,深查细摆问题,深刻剖析原因,自我批评主动,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆反思,夯实整改责任。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以畜牧局党组巡视整改专题民主生活会为新的起点,充分运用好民主生活会成果,不断增强政治担当,团结带领畜牧系统广大党员干部将全面从严治党不断引向深入,以巡视整改的新成效奋力谱写畜牧发展新篇章。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号