现在时间是:2018年12月14日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县残联开展集善残疾人家庭卫浴无障碍捐赠仪式
时间 : 2018年12月05日  来源 : 县残联  作者 : 洪晔  浏览次数 : 302    

1544000422566873.jpg

为提高残疾人生活水平,助力脱贫攻坚,12月3日,县残联“集善残疾人家庭卫浴无障碍项目”捐赠仪式在朱堂乡残疾人托养中心举行,为贫困残疾人家庭带去了洗浴设备及配备卫浴无障碍辅具20套。

据悉,该项目是河南省残疾人福利基金会积极争取中国残疾人福利基金会支持,2018年在全省开展“集善残疾人家庭卫浴无障碍项目”,由澳门基金会资助,中国残疾人福利基金会统一招标采购卫浴设备。

该项目分配给我县50套卫浴无障碍改造辅助器具,首批20套在朱堂乡残疾人托养中心集中发放,剩余设备将在近期全部发放到残疾人家庭手中,为改善贫困残疾人生活条件提供更多的方便。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号