现在时间是:2018年12月14日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县粮食局开展2018年县级储备粮专项检查工作
时间 : 2018年12月05日  来源 : 县粮食局  作者 : 佚名  浏览次数 : 202    

为切实加强对地方储备粮的监管,保障各级政府对粮食市场宏观调控的能力,规范地方储备粮的管理,县粮食局于12月5日开展开展2018年县级储备粮专项检查工作。

一是加强组织领导。成立小组,加强领导,明确分工,严格按照检查要求认真开展工作。

二是严格检查不走过场。按照专项检查工作要求,细致开展各项检查工作,不走过场、不留死角、不留空白、查必彻底。

三是落实检查责任制度。按照“谁检查,谁负责”的原则,严格落实检查工作责任制和责任追究制,明确职责,严肃纪律。

四是落实整改措施。坚持边查边改、以查促改,将问题整改贯穿到检查工作的全过程。对检查中发现的所有问题,及时下达整改通知,明确整改要求和期限,监督整改措施的落实。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号