现在时间是:2018年12月14日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县食药监局召开脱贫攻坚帮扶人工作推进会
时间 : 2018年12月06日  来源 : 县食药监局  作者 : 佚名  浏览次数 : 219    

为查摆问题,进一步提高帮扶村脱贫质量,12月6日,县食药监局召开帮扶人工作推进会,全局40余名帮扶人参会。

会议就近几年该局在帮扶村的帮扶情况进行了总结与回顾,点出了帮扶工作中的亮点,指明了需要整改与推进的方向。

会议要求,一要牢记帮扶职责,倾注感情,深入推进各项政策落实落地,将帮扶工作做得更实更细。二要对照上级部门制定的贫困村、贫困户退出标准及时查漏补缺,确保帮扶工作既能让群众满意又能经得起考核和检验。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号