现在时间是:2019年06月17日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县法院开展节前慰问送温暖活动
时间 : 2019年02月02日  来源 : 县法院  作者 : 尹月  浏览次数 : 307    

新春佳节来临之际,为让更多群众感受来至法院的关心和温暖,县人民法院加大对困难职工、帮扶户、退休老干部、特困干警的关心关爱力度,陆续开展节前慰问活动。

1月16日上午,该院负责同志到楠杆镇走访慰问原县陶瓷厂困难职工,送去了慰问品、慰问金,并致以节日的问候。

1月29日上午,该院负责同志带领党组班子成员和帮扶责任人,一行16人分成四个慰问小组,分别前往朱堂乡保安、白马、昌湾、朱堂四个帮扶村进行走访慰问,为困难群众送去慰问金及新春祝福,

各帮扶队员每到一户详细询问了帮扶户今年收入情况、生产生活状况及扶贫政策的落实情况,并鼓励他们坚定脱贫信心,以积极的心态应对暂时的困难,祝愿他们在新的一年身体健康、家庭美满,生活越过越好。

困难群众对法院领导登门看望十分感谢,并表示有党和政府的富民好政策,有帮扶单位的大力帮扶,一定勤劳奋斗,努力致富奔小康。

1月25日—28日,该院走访慰问退休老干部、困难干警,为老干部代表送去慰问品和新年祝福,向他们介绍了该院2018年整体工作情况,听取他们对法院工作的意见建议,详细询问他们的身体、生活和思想状况,衷心感谢老干部们曾经为县法院作出的突出贡献,并希望他们一如既往地关心和支持法院工作。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号