现在时间是:2019年08月25日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县交通运输局领导春节前夕慰问一线执法人员
时间 : 2019年02月02日  来源 : 县交通运输局  作者 : 佚名  浏览次数 : 487    

近日,县交通运输局工会组织开展 “鼓干劲、送温暖、聚人心”主题慰问活动。

县交通运输局慰问组在负责人的带领下,深入楠杆镇田堰、潘新镇陡山公路超限检测站,亲切慰问了坚守岗位的执法工作人员,为他们送去了猪肉、米、面、油、水果等慰问品,并向大家致以新春的问候和美好祝愿。

该局慰问组高度赞扬了过去一年中基层执法工作取得的优异成绩,反复叮嘱大家“越是节假日,越要绷紧安全弦,做好值班备勤……”继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,提高路面管控力度,为全县人民营造平安、畅通的春节道路交通运输环境。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号