现在时间是:2019年05月27日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
创新服务方式 文化服务促发展
时间 : 2019年03月14日  来源 : 文广旅游局  作者 : 佚名  浏览次数 : 547    

2019年,我县图书馆继续把搞好公共文化服务作为工作的出发点和归宿点,以读者为中心,用优质的服务满足读者的需求,不断提高服务读者的水平与服务效果。 

近日,我县图书馆在做好城区图书文化阵地服务的同时,选派业务骨干深入到部分乡镇文化中心图书室,帮助并指导图书整理分类及采编工作,不断提升基层文化阵地管理者的业务能力和水平,更好发挥图书室阅览服务功能。

图书馆业务骨干深入乡镇进行的图书分类及采编工作将持续开展,进一步指导和规范基层文化阵地在图书管理、借阅服务等方面的服务水平和能力,着力为城乡广大人民群众提供更优质的文化服务。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号