现在时间是:2019年04月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
税法宣传“赶庙会” 减税新政入民心
时间 : 2019年04月15日  来源 : 税务局  作者 : 佚名  浏览次数 : 150    

暮春时节,暖风和煦。一年一度的灵山庙会迎来八方游客,县税务局敏锐把握庙会宣传的大好时机,按照第28个税法宣传月活动方案,围绕“落实减税降费 促进经济高质量发展”主题,秉持“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”理念,精心谋划,多方协调,利用庙会人流量大、辐射面广的特点,积极开展“税法宣传进庙会”活动,采用多种方式扩大税收宣传声势,为推进落实减税降费政策,促进经济高质量发展营造良好的舆论氛围。

近日,县税务局组织由15名业务骨干组成的税法宣传队来到活动现场,开展集中宣传活动,通过悬挂横幅、设立政策咨询台、摆放宣传展板,发放减税降费宣传彩页、政策汇编宣传手册、致全县增值税纳税人的一封信等方式,向社会群众和广大纳税人深入宣传政策的普惠性,让纳税人真真切切的感受到减税降费带来的实惠性。

税法宣传队员们走向街头,深入附近的企业和商户,了解大家对减税降费政策的认识和掌握,通过耐心、细心、用心的讲解将减税降费新政策传递给纳税人,把政策优惠“大礼包”送到纳税人手中,让纳税人享受到减税和服务的双重获得感,提高群众参与度,扩大税法宣传活动的覆盖面。

此次宣传活动,现场解答涉税咨询180余次,收集意见建议10余条,共发放各类宣传资料2000多份,有效提升了纳税人的满意度,取得了很好的宣传效果。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号