现在时间是:2019年07月22日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县应急管理局扎实做好全市“两会”期间应急管理和安全生产工作
时间 : 2019年05月16日  来源 : 县应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 952    

为做好全市“两会”期间安全生产工作,县应急管理局召开工作会议对我县全市“两会”期间应急管理和安全生产工作作出具体安排。

一是重点检查相关部门和企业贯彻落实省委省政府和市委市政府关于做好当前安全生产工作部署要求的情况。

二是围绕行业领域重点检查各部门强化危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹、冶金工贸等安全监管措施及对复工复产企业专项检查情况。

三是对各乡镇(街道办)各部门强化措施、狠抓重点行业领域安全监管工作情况进行检查指导。

四是强化值守抓应急。全市“两会”期间,县应急管理局进一步健全完善应急协调联动和快速反应机制。坚持领导带队在岗值班制度,加强全市两会期间应急值守工作,严格执行24小时值班和领导干部带班制度,值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,畅通信息报送渠道,确保信息及时准确上报,全局上下一盘棋,全力保障全市“两会”期间全县安全生产形势平安稳定。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号