现在时间是:2019年05月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县水利局召开扫黑除恶专项斗争推进会
时间 : 2019年05月16日  来源 : 县水利局  作者 : 黄伟  浏览次数 : 353    

5月15日,县水利局召开全县水利系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。该局班子成员、局扫黑办工作人员参加会议。

会上,传达学习了县委宣传部《关于进一步加强“扫黑除恶”专项斗争宣传工作的通知》、《关于进一步掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传高潮的通知》(罗扫黑领[2019]24号)、《关于对全县扫黑除恶专项斗争进行督导调研的通知》(罗扫黑领[2019]33号)、《关于市扫黑除恶第三调研督导组反馈问题的通知》(罗扫黑领[2019]34号)等有关文件,并对市调研督导反馈问题再次进行梳理,确保整改到位。同时,对扫黑除恶专项斗争相关知识组织学习,总结了扫黑除恶专项斗争前一段的工作,指出存在的问题与不足。

会议要求,一是要提高认识,切实提升政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,局党组要经常性对扫黑除恶工作进行研究部署,分析总结;二是要认真整改,针对近期通报问题逐条整改,完善台账,举一反三,确保补齐短板;三是要加大宣传力度,大力组织相关人员深入工程建设现场、有河砂的河道开展广泛的宣传。切实加大经费投入,制作一批宣传品,创新宣传方式,努力把宣传工作开展的有声有色;四是要加强沟通协作,积极与有关部门沟通交流,畅通信息渠道,加强与县扫黑办的对接工作;五是要抓好线索排查和案件办理工作,安排局工程股、砂管办组织得力人员深入一线,排查出一批有价值的线索,整理上报。对上级交办案件要第一时间研究,抽调精干人员快速查办,针对河砂管理及扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排、案件办理等工作深入一线开展督导,确保办案质量和效率。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号