现在时间是:2021年03月03日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
​山店乡:节后“收心会”,新年“开门红”
时间 : 2021年02月19日  来源 : 山店乡  作者 : 周鹏霄  浏览次数 : 1447    

  2月18日,山店乡召开春节节后“收心会”,动员全体干部、职工收心归位,迅速进入工作状态,会议由乡党委书记主持,乡全体机关干部、部门负责人参加了会议。

  会议首先学习了习近平总书记在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话,传达了市、县领导干部大会会议精神。

  会议要求,全乡公职人员要坚决杜绝“没出正月还是年”的传统观念,迅速调整状态,恢复工作秩序,发扬“三牛”精神,力争新的一年实现“开门红”。

会议强调,2021年是从脱贫攻坚到乡村振兴的转变之年,是“十四五”规划的启动之年,山店乡要认真贯彻落实习近平总书记的新发展理念,立足本地资源,抢抓全域旅游先机,大力发展农旅融合产业;同时,狠抓党风廉政建设和作风建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,推动全面从严治党向纵深发展。各单位、部门要做到早谋划、早安排、早动手、早落实,力争新的一年里各项工作再上一个新台阶。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003