现在时间是:2018年07月19日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
山店乡吹响脱贫攻坚集中总攻号角
时间 : 2018年07月10日  来源 : 山店乡  作者 : 高宏喜  浏览次数 : 129    

7月10日,山店乡召开脱贫攻坚集中总攻大会,全面吹响脱贫攻坚集中总攻的号角,山店乡全体机关干部、各村村干部、各部门党政正职、各驻村第一书记共计100余人参加了会议。

会议传达了县脱贫攻坚集中总攻大会会议精神。会议要求,全乡党员干部、各驻村团队一要认真开展“清零行动”,对档卡整改、户说明完善、贫困户走访、非贫困户政策宣传、人居环境整治做到百分之百到位;二要做到五个扎实,即扎实开展“四大”活动,扎实办好脱贫攻坚讲习所、扎实开展问题整改、扎实解决群众诉求、扎实落实帮扶责任;三要抓好作风建设,全乡党员干部要以更加务实的作风、更加奋发的斗志、更加良好的面貌投入脱贫攻坚,主动加强学习、立即展开行动,确保全面打赢脱贫攻坚战。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号