现在时间是:2018年07月19日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
周党镇召开脱贫攻坚集中总攻大会
时间 : 2018年07月12日  来源 : 周党镇  作者 : 卢党参  浏览次数 : 173    

 7月11日上午,周党镇召开脱贫攻坚集中总攻大会,贯彻落实县脱贫攻坚集中总攻大会精神,安排部署周党镇脱贫攻坚集中总攻工作。全体机关干部、镇直各单位负责人、各脱贫攻坚责任组、工作组全体成员、各村街村支两委成员、县直各单位驻村工作队成员共170人参加会议。

会议传达了县脱贫攻坚集中总攻大会会议精神,宣读了《关于成立周党镇村级脱贫总攻战斗队的通知》、《周党镇脱贫攻坚集中总攻实施方案》等文件,并对当前脱贫攻坚具体工作进行了安排。

会议要求,一要充分认识开展集中总攻的重大意义。要认识到开展脱贫攻坚集中总攻,事关全县如期脱贫摘帽,事关全县经济社会发展大局,全镇党员干部要切实提高政治站位,做到在思想上坚决服从,行动上无条件配合。二要切实弄明白攻什么。要咬紧贫困村、贫困户退出指标,坚决打好“四大硬仗”,开展好“五大行动”,实施好“四大工程”。三要切实搞清楚怎么攻。一方面要注重章法,切实进一步压实责任组、工作组、战斗队、帮扶责任人职责;另一方面,要切实做好通勤、后勤等方面的保障;同时,要切实严明奖惩,镇纪委要硬起手腕,强化督查检查,强化执纪问责。四要用高质量的作风建设推进高质量的脱贫攻坚。全镇所有党员干部都是参与者,要坚决做到脱贫攻坚无闲人,一切行动听指挥。要切实站在讲政治、讲大局的高度,处理好公事与私事、小我与大我、局部与全局的关系。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号