现在时间是:2018年09月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
楠杆镇认真做好“三新好干部”评选工作
时间 : 2018年08月10日  来源 : 楠杆镇  作者 : 陈行  浏览次数 : 312    

自我县争做“新时代新担当新作为好干部”竞赛活动开展以来,楠杆镇高度重视,迅速掀起竞赛活动热潮,认真做好“三新好干部”评选工作,确保将工作落到实处,推选出部分立得住、叫得响、过得硬、推得开的典型优秀干部。

一是加强组织领导。镇党委、政府高度重视,将活动当成一项具体工作来抓。认真研究上级文件,积极部署下一步工作,由分管的组织委员负责具体实施,镇党委负责把关,真正做到“三新好干部”活动内容、责任、措施“三明确”。

二是加大宣传力度。通过召开专题会议,进一步提高各驻村干部的思想认识,明确任务,每村通过召开小组讨论会,争优评选出1至2名好干部人员。同时,通过电话通知、微信工作群不时的督导各村工作开展进度,确保工作保质保量完成。

三是多方把关审核。镇各驻村班子成员首先深入村组做好“三新好干部”活动开展情况的调研工作,对上报的人选与村民组村民进行明谈、暗访,倾听民意,确保评选出的优秀干部经得起考验,值得群众信赖。确定人员后,上报至镇组织办,由镇组织办统一汇总。镇党委通过召开党委专题会议,结合各自了解的情况,充分发表自己的看法,最终确定最佳最优人员名单。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号