现在时间是:2018年09月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
高店乡召开违反中央“八项规定”精神问题专项整治会
时间 : 2018年09月13日  来源 : 高店乡  作者 :   浏览次数 : 136    

根据县委巡视整改工作总体部署和县纪委有关要求,9月13日上午,高店乡召开违反中央“八项规定”精神问题专项整治会,全体班子成员、机关干部、乡直管部门及各村支书参加会议。

会议对全县开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案进行了详细解读,对高店乡违反中央“八项规定”精神问题相关工作进行部署。

会议要求,一是要自查落实中央八项规定精神履职尽责情况,形成书面自查报告;二是各部门要积极配合乡纪委及时处置、严肃处理、按期办结对中央巡视组交办的违反“八项规定”精神和“四风”问题线索;三是要对照违反“八项规定”精神的十三类具体问题,特别是中央巡视反馈的三类突出问题,深入督导检查,建立台帐,逐项整改、逐一销号。

会议强调,各单位要高度重视本次专项整治工作,抓好作风纪律,广大党员干部要做到三实三严,牢固树立四个意识,远离两道高压线,确保高店乡政治生态风清气正。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号