现在时间是:2018年10月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
竹竿镇认真开展农村环境突出问题排查工作
时间 : 2018年10月08日  来源 : 竹竿镇  作者 :   浏览次数 : 202    

10月4日上午,竹竿镇召开村(社区)环境突出问题排查工作会,传达贯彻全省乡镇(村)环境突出问题排查活动动员会精神,镇机关全体驻村干部、各村(社区)支书参加会议。

会议宣读了《河南省污染防治攻坚战领导小组办公室关于开展乡镇(村)环境突出问题排查活动的通知》,并对镇(村)环境排查7类重点任务情况填报表的具体内容和排查要求进行逐项讲解和说明。

就做好农村环境突出问题排查活动,会议强调:一要提高认识。要深刻认识当前环境整治的重大意义,时刻绷紧环境保护这根弦,以求真务实的精神抓好环保突出问题整治。二要强化排查。以行政村为单位,对辖区内环境突出问题进行一次全面排查,真正把情况摸透、把问题找全,切实做到底数清、情况明。三是要强化整治。对照排查出的环境突出问题建立整改台账,定实措施,压实责任,要坚守环保底线、生态底线,铁腕整治环境突出问题助力脱贫攻坚。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号