现在时间是:2018年10月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
朱堂乡“逐村观摩、整乡推进”活动掀起党建新高潮
时间 : 2018年10月11日  来源 : 朱堂乡  作者 : 孔祥栋、吕浩  浏览次数 : 258    

近日,为持续推进“严乡强村育新计划”,提高村级管理水平、促进农村经济社会发展,朱堂乡通过“逐村观摩、整乡推进”活动互比互学,看优点,查不足,找问题,促进基层党建工作整体水平再上新台阶。

观摩活动由乡党委书记亲自带队,班子成员、相关部门负责人以及各村(居)支部书记参加,对全乡11个村(居)的“严乡强村育新”情况进行现场观摩,通过听取支部书记、驻村第一书记关于党建工作开展情况的介绍,查看村级党组织党建主体责任落实、村级阵地建设、抓党建促脱贫工作开展、党建制度落实、便民服务、村级集体经济发展等情况,挖掘活动亮点,找出工作差距。

观摩结束后,乡主要领导对观摩情况进行了总结点评,对党建工作先进村、亮点村进行了肯定,对一些较差的村提出了批评,同时要求各村(居)党支部通过此次活动,认真梳理在党建工作中存在的不足和问题,积极学习,相互借鉴,查漏补缺,力促后进变先进,先进变示范,将基层党建工作干出新亮点。 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号