现在时间是:2018年11月18日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
定远乡扎实开展脱贫攻坚验收前各项工作
时间 : 2018年11月09日  来源 : 定远乡  作者 : 佚名  浏览次数 : 197    

长期以来,定远乡明确时间节点,突出工作重点,强化工作细节,压实工作责任,为高质量高标准完成脱贫攻坚年度目标任务奠定坚实基础。

一是积极谋划印发工作提示单,倒排时间表,拿出任务单,统筹有序抓好各项工作,切实做到有章可循、忙而不乱、忙而不错。

二是针对于上级巡察督查暗访反馈的问题、乡自查自纠找出的问题,以案促改,以改促进,对照问题清单,建立台账,逐一销号,坚持做到把发现问题、解决问题作为完善工作、提升成效的重要抓手。

三是乡主要领导带队,组织县乡村三级帮扶责任人和乡级扶贫业务骨干对全乡所有贫困户的动态调整和档案信息资料。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号