现在时间是:2019年02月16日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
尤店乡三举措抓好节后收心工作
时间 : 2019年02月11日  来源 : 尤店乡  作者 :   浏览次数 : 209    

新年伊始,万象更新,尤店乡全体干部职工迅速把精神状态从春节的氛围中调整过来,投入到忙碌的工作中,为2019年各项工作开好头、起好步。

迅速行动,收心归位。尤店乡要求全体机关干部、各单位、各部门人员迅速转变思想松弛状态,调整好工作和生活规律,消除“节日综合症”,收心归位,尽快进入工作状态,提高工作效率,确保节后工作标准不降低、质量不下降。

结合重点,制定目标。要求各村各部门对2018年工作进行总结回顾,查找问题及不足,同时认真谋划2019年各项工作任务,对2019年工作重点进行早布置早安排,确保节后工作开好局,起好步。

严守纪律,加强督导。要求全体干部职工严格落实中央八项规定及各项规章制度,持续深入反对“四风”。严格考勤纪律,实行带班、请销假制度,严禁串岗、空岗和提前离岗。乡纪委将加大对违规违纪行为惩戒问责力度,不定期对迟到、缺岗等问题进行检查,确保节后工作有条不紊地开展。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号