现在时间是:2019年05月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
铁铺镇推动扫黑除恶专项斗争宣传再升温
时间 : 2019年05月14日  来源 : 铁铺镇  作者 : 李旭  浏览次数 : 356    

为进一步推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,铁铺镇推动全镇扫黑除恶专项斗争宣传工作再升温,切实做到宣传全覆盖,在群众中奠定了坚实的扫黑除恶舆论基础,取得了良好的宣传效果。

一是强化宣传,营造良好的舆论氛围。铁铺镇加大宣传,利用LED屏滚动播放“扫黑除恶”内容宣传标语10余条,在显眼的地方张贴公告10余处,利用移动短信平台发送宣传短信2000余条。通过多形式、全方位的宣传活动,使“扫黑除恶”专项斗争工作真正达到家喻户晓,人人皆知。

二是强化督导,推动专项行动深入开展。铁铺镇结合实际,设立举报箱并公布举报电话和监督电话。进一步加大情报信息的收集研判力度,发动群众提供身边的线索举报黑恶势力,坚持打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。

三是强化措施,推动打击工作整体升位。铁铺镇对全镇近年来的苗头性案件进行梳理,整合相关线索,落实责任,重点加强对人员密集场所、路段和其他治安地区巡逻防控,彻底防范或打击一方“乡霸”、“村霸”等,确保做到底子清、情况明、管得住。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号