现在时间是:2019年05月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
灵山镇持续推进安全生产工作
时间 : 2019年05月16日  来源 : 灵山镇  作者 :   浏览次数 : 678    

为保障群众生命财产安全,灵山镇把安全生产功夫下在平时,对任何隐患都不放松,把事故消灭在萌芽状态。

高度重视,专项部署。该镇结合自身安全形势,在道路交通、食品、防溺水、消防、危化品、人员密集场所、汛期雨情水情监测等方面进行重点安排部署,要求全镇加大安全生产监督,开展安全自查工作,紧绷安全生产神经,防止安全事故发生。

强化宣传,提高意识。通过微信、微博、LED滚动屏幕、宣传彩页、漫画墙、宣传车等形式,广泛宣传消防安全、交通安全、防汛、防溺水等知识,提高群众的安全意识和防范自救能力,引导居民规范行为,从源头上控制安全事故的发生。

全面检查,不留死角。1-5月份全镇共成立检查组5个,检查场所40余处,下发整改通知书7份,发现安全隐患15处,整改到位15处。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号