现在时间是:2019年11月16日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
莽张镇人大积极做好代表建议办理工作
时间 : 2019年06月18日  来源 : 莽张镇  作者 : 秦灼  浏览次数 : 641    

为了及时回应百姓期待,努力把代表建议即人民群众关心的事情办好,让人民满意,让代表满意,莽张镇人大充分发挥职能作用,做好代表建议办理工作。

一是突出重点,进一步加大工作力度。对今年县政府转交予以协办的两条代表建议,镇人大高度重视,积极与各主办和协办单位沟通联系,进行重点督办。

二是创新方法,进一步提高工作质量。镇人大不断加强学习,创新工作方法,提升代表建议办理质量和效率,切实让代表满意。

三是强化督查,进一步搞好协调工作。督促检查是抓落实的重要制度和重要手段之一,对承办镇代表建议的相关单位,镇人大定期督查工作进度,确保代表建议及时、有效办结。

截至目前,莽张镇协办县转交代表建议2条,正在办理中;镇代表建议18条已全部办理完毕并分别答复代表。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号