现在时间是:2020年08月09日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
尤店乡全面推进ETC安装工作
时间 : 2019年12月11日  来源 : 尤店乡  作者 : 袁其莲  浏览次数 : 1448    

为确保按时完成本乡车辆ETC设备安装任务,尤店乡党委、政府高度重视,积极安排部署,大力宣传推广,分解任务总量,搞好对接安装,扎实推进ETC安装工作落到实处。

一是积极安排部署。主要领导高度重视,将ETC安装工作作为当前一项重点工作,成立尤店乡车辆ETC安装领导小组,安排专人负责开展ETC推广具体工作。同时要求各村(社区)必须明确专人负责,将ETC推广工作任务落实到人。

二是大力宣传推广。利用向辖区内居民群发短信、宣传车巡回广播、微信群、LED显示屏等方式,大力宣传推广ETC安装优惠政策,宣传ETC快捷通行优势,充分调动全乡居民安装ETC的积极性。同时,开展扶贫工作的干部下村入户走访进行政策宣传,提高群众知晓率;发动机关干部带头办理ETC,发挥示范引领作用。

三是分解任务总量。将全乡的任务总量细化分解到各个干部和各村(社区),并每日在微信工作群中进行ETC安装进度通报排名,督促推动每日任务数量及时消解,提高完成效率。

四是搞好对接安装。安排专人积极与农商行、邮政储蓄银行、农业银行等商业银行做好沟通对接,建立健全联动机制,为银行安装ETC提供便利。各村(社区)需要统一安装达到一定数量的,联系就近银行上门安装服务,高效性的开展发行工作,迅速提高安装数量。

截至目前,全乡已完成ETC发行安装数量867台,各村各单位仍在加紧推进安装工作,确保如期完成安装任务。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号