现在时间是:2024年05月28日
尤店乡:人居环境整治在行动 描绘美丽乡村新图景
时间 : 2023年12月27日  来源 : 尤店乡  作者 : 曹迎 审核人:柳涛  浏览次数 : 5624    

近日来,为切实巩固农村人居环境整治成果,打造干净整洁、美丽宜居的乡村风貌,尤店乡干群一心、精准发力,抓后劲、补短板、促提升,广泛宣传动员,吹响人居环境整治集结号,切实提升村庄环境质量。

“干净、整洁、有序”为目标,紧盯全乡环境治理重点,聚焦主干道、房前屋后等重点问题集中治理,掀起了农村人居环境整治的高潮,确保环境治理整洁有序。

党员干部强宣传、重引领,通过在村广播、微信群、入户走访等方式宣传人居环境整治知识。充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,因地制宜地细化任务、明确责任,形成“支部引领、党员带头、群众参与”的工作格局,全力推动人居环境整治工作有序进行。

下一步,尤店乡将继续按照专项攻坚与长效治理、集中整治与常态管理、当前工作与长效目标有机结合的治理工作机制,不断优化工作举措,完善长效工作机制,持续深化乡村整治行动,努力打造美丽幸福乡村的新图景。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP